terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Lousada regressa às vitórias

Depois de seis derrotas consecutivas (1 para a Taça de Portugal), o Lousada regressou no domingo às vitórias, vencendo pela diferença mínima (2-1) no terreno do último classificado, o Merelinense.
O jogo apresentou algumas novidades na turma lousadense, com o regressado Cristiano a estrear-se no onze inicial, sendo que Pintinha também entrou na convocatória, mas não saiu do banco. Outra das boas noticias para António Carvalho foi o regresso de Fininho, após paragem prolongada devido a lesão.
O jogo não poderia ter começado melhor para a turma visitante que logo aos 3 minutos inaugurou o marcador, por intermédio de Oseias e dilatou a vantagem noutro momento crucial da partida, antes do regresso às cabines, numa grande penalidade convertida por Rafael.
O Lousada acabou por vencer justamente, mas teve de sofrer para somar os três pontos, face a um adversário que no segundo tempo, mesmo em inferioridade numérica, tudo fez para um resultado melhor, mas apenas conseguiu amenizar os números da derrota.
Cristiano
"Vamos dar um salto na tabela"

No regresso ao Lousada, Cristiano prometeu muito trabalho e mostrou-se confiante na recuperação da equipa: "Uma vitória, depois de um ciclo de jogos sem ganhar é sempre importante e estamos confiantes que vamos dar um salto na tabela classificativa. Pelo que fizemos na primeira parte, fomos superiores e justificamos o triunfo. Sabíamos que o Merelinense a perder por 2-0 iria arriscar tudo na segunda parte e nós devido ao ciclo de derrotas tentamos defender com unhas e dentes a vitória".