quinta-feira, 30 de maio de 2013

Campeonato de Portugal de Offroad

Iniciação para Hugo Lopes

Seguiu-se a final do Troféu Iniciação 1400 e com ele a pouca competitividade. Entre os jovens pilotos (entre os 12 e 15 anos de idade) que se iniciam no ralicrosse foram apenas quatro os que compareceram à chamada. A corrida final teve pouca emotividade, com as posições a ficarem definidas logo no arranque. Hugo Lopes geriu bem a entrada na joker lap, sendo o último a entrar nessa passagem obrigatória e quando o fez já detinha uma vantagem confortável para voltar a sair da mesma na frente da corrida. Na segunda posição, a apenas 3,5 segundos de diferença, classificou-se Gonçalo Leite, que transitou dos karting para o offroad. O último lugar do pódio ficou para André Carvalho. Já muito distante do trio e na última posição terminou José Eduardo Rodrigues, filho de José Rodrigues e neto de Eduardo Rodrigues, nomes bem conhecidos das corridas de camiões.