domingo, 17 de fevereiro de 2013

Nevogilde derrota Cristelos e aproxima-se da liderança

Golo do triunfo foi marcado no último lance do jogo que teve cinco expulsões

Ao derrotar o Cristelos, o Nevogilde foi o grande beneficiado da 13.ª jornada do Campeonato de Futebol Amador de Lousada, aproveitando da melhor forma a folga do Figueiras e a surpreendente derrota caseira do Aveleda (0-3) frente ao Pienses.
Os da casa adiantaram-se no marcador ainda na primeira parte, na marcação de um livre direto e os visitantes empataram já no decorrer da etapa complementar, também num lance de bola parada, neste caso na sequência de um pontapé de canto.
À entrada para os últimos 10 minutos instalou-se a confusão, com os jogadores a envolverem-se em cenas mútuas de agressão que levaram o árbitro a expulsar três atletas do Cristelos e dois do Nevogilde.
Na última jogada do encontro Ricardo, com um passe de rotura, tentou isolar Zé Carlos na área, Tiaguinho ainda conseguiu evitar o remate deste, mas aliviou para a entrada da área de onde Messi, com um remate em arco atirou fora do alcance de Miguel para delírio dos adeptos da casa. Logo após os festejos o árbitro apitou para o final da partida, sob protestos dos jogadores do Cristelos que se encontravam no centro do terreno preparados para reiniciar o jogo.
Com este resultado, o Nevogilde termina a 1.ª volta a apenas 3 pontos do líder Cristelos