sexta-feira, 16 de março de 2012

Futebol Popular do Norte: Terminou o sonho para equipas de Lousada

Na derradeira jornada da 2.ª fase das provas da Federação de Futebol Popular do Norte (FFPN), das três equipas lousadenses, apenas o Avelada aspirava seguir em frente. No entanto, os lousadenses tinham de vencer em Penafiel, o Rans que também necessitava de vencer. O clube penafidelense não enjeitou o facto de jogar em casa e venceu por 2-1, sendo assim o único representante do Vale do Sousa, nas meias-finais desta competição.
Também na Taça dos Campeões, mas já sem hipótese de lutar pelo apuramento, o Nevogilde foi a Espinho, perder por 2-0, no terreno do Rio Largo.
Já na Taça Federação, o Valmesio foi copiosamente derrotado (7-1), em casa do Juventude de Outeiros, também de Espinho. Na série B desta taça, duas equipas da região lutavam por um lugar nas meias-finais. O Penamaior venceu claramente (4-2) o Estela da Póvoa de Varzim, mas não conseguiu passar à fase seguinte, já que a vitória do Irivo, de Penafiel sobre o Serzedo, de Guimarães, lhe confirmou a o 1.º lugar na série.